机构职能类
  一、海南测绘局主要职能,局领导简介及分工(人事处)。
  二、海南测绘局内设机构、所属单位设置及其职责简介、联系电话等信息(人事处)。
  法规政策类
  三、测绘管理的法律、行政法规、部门规章和规范性文件(行业管理处)。
  测绘管理类
  四、测绘行政许可办理的依据、条件、程序、权限、时限、办理结果、责任单位、监督单位和联系、举报电话等(行业管理处)。
  五、测绘基建装备招投标信息及中标结果,测绘行政收费项目、依据、标准、范围、程序等(财务处)。
  六、基础测绘重大测绘项目的规划、计划(涉及国家秘密的内容除外)(国土测绘处)。
  七、有关基础测绘及基础航空摄影项目招投标信息及中标结果;其他重大测绘建设项目的批准实施情况(国土测绘处)。
  八、基础测绘项目的实施、进展、验收等情况(涉及国家秘密的除外)(国土测绘处)。
  九、测绘科技项目申请指南及评审结果,重大科技成果鉴定(验收)及发布,测绘科技奖励的推荐、受理、评审、公布等情况(测绘成果管理与应用处)。
  十、测绘成果质量的监督检查范围、检查结果等情况(国土测绘处)。
  十一、测绘安全生产的教育、检查情况及生产事故通报等(国土测绘处)。  
  十二、基础测绘成果及汇交的其他测绘成果目录(测绘成果管理与应用处)。
  十三、重大测绘成果应用、共享及应用效果等情况(测绘成果管理与应用处)。
  十四、测量标志的建设、保护和拆迁等管理情况(测绘成果管理与应用处)。
  十五、海南测绘局组织编制的标准画法地图(测绘成果管理与应用处)。
  十六、测绘突发事件应急预案、预警信息及应对情况等(测绘成果管理与应用处)。
  十七、测绘行政处罚依据、标准和重大案件处理结果;重大测绘行政复议决定(行业管理处)。
  十八、测绘单位的资质信息、信用等级,从事测绘活动时的守法履约情况及受处罚记录等(行业管理处)。
  人事管理类
  十九、海南测绘局机关及所属单位公务员、工作人员录用、奖惩等情况(人事处)。
  二十、局机关及所属单位的干部选拔任用的考察预告、竞争上岗、任前公示、任职等情况(人事处)。
  二十一、海南测绘局青年学术和技术带头人以及高技能人才培养选拔情况(人事处)。
  工作动态类
  二十二、群众普遍关注的测绘工作重要决策、重大改革举措、重要事项的办理、落实情况(办公室)。  
  二十三、海南测绘局年度工作计划和重大事项等情况(办公室)。   
  二十四、测绘政务新闻、重要会议情况和领导的重要活动等(机关各处室)。
  二十五、测绘统计信息(涉及国家秘密的除外)(财务处)。
  其他
  二十六、负责政务公开的机构名称、地址、电话、传真、办公时间、电子邮箱和其他联系方式(办公室)。
  二十七、按规定必须公开的其它事项(机关各处室)。
  除上述信息外,公民、法人或者其他组织还可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向海南测绘局申请获取相关政府信息。

打印关闭

【相关链接】

海南测绘地理信息局2011年政府信息公开年度报告2012-03-27
海南测绘地理信息局政务公开指南2011-08-31
依申请公开2011-08-31

【网友评论】

 发表评论 昵称:    [查看评论]

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心