关于召开2017年全省测绘地理信息质量监督抽查工作启动会的通知

来源:科技处 时间:2017-09-05 15:00:00


 

琼测科〔20177

  

各市(县)测绘地理信息局,省测绘产品质量监督检验站,部分测绘资质单位:

为统一部署和有序推进2017年全省测绘地理信息质量监督抽查(以下简称“监督抽查”)工作,根据《关于开展2017年全省测绘地理信息质量监督抽查工作的通知》(琼测科〔20175号)和《关于印发2017年全省测绘地理信息质量监督抽查实施方案的通知》(琼测科〔20176号)要求,定于2017911日在海口召开监督抽查工作启动会。会议有关事项通知如下:

一、主要内容

1.按照监督抽查实施方案确定的随机抽查原则、工作程序、技术方法和组织实施计划,统一部署监督抽查工作。

2.按照监督抽查实施方案确定的原则和程序,利用抽样软件现场随机抽取并确定接受监督抽查的38家测绘资质单位以及相应的项目名称。

二、会议时间

2017911下午15301700,会期半天。

三、会议地点

海南测绘地理信息局二楼会议室。

四、参会人员

各市(县)测绘地理信息局质量管理负责人、省测绘产品质量监督检验站负责人和部分测绘资质单位负责人。

联 系 人:     

联系电话:6525196713876195899

 

 

 

                                  海南省测绘地理信息局

                                                                            2017年8月31 

打印关闭

【相关链接】

关于印发《2017年全省测绘地理信息质量监督抽查实施方案》的通知2017-09-05
海南省通报2016年全省测绘地理信息质量监督抽查结果2017-04-07

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心